Tilda Publishing
МЫ ПРО ЭТУ КУХНЮ
ЗНАЕМ ВСЁ
GASTRONOME
INSTITUTE
BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
НАША МИССИЯ
Повысить профессиональный уровень индустрии гостеприимства
Чтобы Вы
больше зарабатывали
НАША ЦЕЛЬ -
преподавателей
30
направлений обучения
15
привлечённых умов
8
лет работы
18
ресторанных проектов
45
сотрудников
2500+
НАШ профилЬ -
ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ ИНДУСТРИИ HORECA
1
4
2
3
Поиск решений
Формируем перечень рекомендаций по совершенствованию ваших бизнес-процессов
Аналитика
Знакомимся с Вашими целями, анализируем документацию
Целевой
аудит
Проводим аудит, ориентируясь на ваши потребности
Изменения
Совместное внедрение новых процессов и стандартов
НАША КОМАНДА
Теоретики-эксперты и практики-специалисты
  • Алексей Горенский
    Директор Института гастрономии
    Учредитель Bellini Gastronomic Ecosystem
  • Яна Козлова
    Руководитель ресторанного консалтинга
    We work
  • Ярослав Моргунов
    Директор по маркетингу и коммуникациям Bellini Gastronomic Ecosystem
  • Сергей Тернов 
    Шеф-преподаватель Высшей Школы Гастрономии СФУ от Institut Paul Bocuse
  • Сергей Гармашов
    Бренд-бармен Bellini Gastronomic Ecosystem
    Преподаватель Института гастрономии
  • Директор по персоналу Bellini Gastronomic Ecosystem
    Преподаватель Института гастрономии
  • Даниил Казакевич
    Финансовый директор Bellini Gastronomic Ecosystem
  • Анна Книгина
    Главный бухгалтер Bellini Gastronomic Ecosystem
  • Черевиченко Максим
    Шеф-преподаватель Высшей Школы Гастрономии СФУ от Institut Paul Bocuse
ГОТОВЫ РАЗВИВАТЬСЯ?
Напишите нам
wework@bellini-gr.ru
+7 902 978 11-78
Связь с нами
Made on
Tilda