Свяжитесь с нами
ИПО
ИПО
Tilda Publishing
МЫ ПРО ЭТУ КУХНЮ
ЗНАЕМ ВСЁ
Свяжитесь со мной
GASTRONOME
INSTITUTE
BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
НАША МИССИЯ
Повысить профессиональный уровень индустрии гостеприимства
Чтобы Вы
больше
зарабатывали
НАША ЦЕЛЬ -
преподавателей
30
направлений обучения
15
привлечённых умов
8
лет работы
18
ресторанных проектов
45
сотрудников
2500+
НАШ профилЬ -
ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ ИНДУСТРИИ HORECA
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Утолите кадровый голод и сделайте Ваш сервис легендарным
Подробнее
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
Актуализация меню и разработка художественного оформления блюд
Подробнее
БАРНОЕ ДЕЛО
Зарабатывайте больше на том, что смешиваете
Подробнее
МАРКЕТИНГ
Заявите о себе в конкурентном поле и сделайте Ваш продукт желанным
Подробнее
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Оптимизируйте рабочие и производственные процессы по максимуму
Подробнее
БУХГАЛТЕРСКАЯ СЛУЖБА
Приведите в порядок финансы и отчётность
Подробнее
ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА
Постройте инфраструктуру успешного бизнеса
Подробнее
ФИНАНСЫ
Выведите финансовые показатели на новую высоту
Подробнее
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Прокачайте уже собранную команду и обучите новичков
Подробнее
1
4
2
3
Поиск решений
Формируем перечень рекомендаций по совершенствованию ваших бизнес-процессов
Аналитика
Знакомимся с Вашими целями, анализируем документацию
Целевой
аудит
Проводим аудит, ориентируясь на ваши потребности
Изменения
Совместное внедрение новых процессов и стандартов
НАША КОМАНДА
Теоретики-эксперты и практики-специалисты
Алексей Горенский
Директор Института гастрономии
Учредитель Bellini Gastronomic Ecosystem
Яна Козлова
Руководитель ресторанного консалтинга
We work
Ярослав Моргунов
Директор по маркетингу и коммуникациям Bellini Gastronomic Ecosystem
Сергей Тернов
Шеф-преподаватель Высшей Школы Гастрономии СФУ от Institut Paul Bocuse
Сергей Гармашов
Бренд-бармен Bellini Gastronomic Ecosystem
Преподаватель Института гастрономии
Директор по персоналу Bellini Gastronomic Ecosystem
Преподаватель Института гастрономии
Даниил Казакевич
Финансовый директор Bellini Gastronomic Ecosystem
Анна Книгина
Главный бухгалтер Bellini Gastronomic Ecosystem
Черевиченко Максим
Шеф-преподаватель Высшей Школы Гастрономии СФУ от Institut Paul Bocuse
{"0":{"lid":"1661885545136","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"Имя","li_ph":"Как Вас зовут?","li_req":"y","li_nm":"Имя"},"1":{"lid":"1661885545137","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"Ваш номер телефона","li_req":"y","li_nm":"Phone"},"2":{"lid":"1661885545138","ls":"30","loff":"","li_type":"rd","li_variants":"Бережливое производство\nМаркетинг\nУправление персоналом\nБарное дело\nРазработка меню\nФинансы\nИнженерная служба\nБухгалтерская служба\nДополнительное профессиональное образование","li_radcb":"cb","li_nm":"Radio"}}
ГОТОВЫ РАЗВИВАТЬСЯ?
Напишите нам
wework@bellini-gr.ru
+7 902 978 11-78
Связь с нами
Made on
Tilda