МЫ ПРО ЭТУ КУХНЮ
ЗНАЕМ ВСЕ
GASTRONOME
INSTITUTE
BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
подробнее ->
подробнее ->
ПОВЫСИТЬ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
ИНДУСТРИИ
ГОСТЕПРИИМСТВА
Наша миссия
ЧТОБЫ ВЫ БОЛЬШЕ
ЗАРАБАТЫВАЛИ
Наша цель
ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ
ИНДУСТРИИ
ГОСТЕПРИИМТСВА
В наших компетенциях
УПРАВЛЕНИЕ
ПЕРСОНАЛОМ
Утолите кадровый голод и сделайте
ваш сервис легендарным
МАРКЕТИНГ
Заявите о себе в конкурентом поле и сделайте ваш продукт желанным
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Постройте инфраструктуру успешного бизнеса
Выведите финансовые показатели на новую высоту
ФИНАНСЫ
Выведите финансовые показатели на новую высоту
ФИНАНСЫ
НАШИ ДЕЙСТВИЯ
Организация качественной бизнес-аналитики |
Постановка управленческого учёта | Поиск причин отсутствия прибыли
1
4
2
3
Поиск решений
Формируем перечень рекомендаций по совершенствованию ваших бизнес-процессов
Аналитика
Знакомимся с Вашими целями, анализируем документацию
Целевой
аудит
Проводим аудит, ориентируясь на ваши потребности
Изменения
Совместное внедряем новые процессы и стандарты
НАША КОМАНДА
Теоретики-эксперты и практики-специалисты
  • Алексей Горенский
    Директор Института гастрономии
    Учредитель Bellini Gastronomic Ecosystem
  • Яна Козлова
    Руководитель ресторанного консалтинга
    We work
  • Ярослав Моргунов
    Директор по маркетингу и коммуникациям Bellini Gastronomic Ecosystem
  • Сергей Гармашов
    Бренд-бармен Bellini Gastronomic Ecosystem
    Преподаватель Института гастрономии
  • Ирина Кирюшина
    Директор по персоналу Bellini Gastronomic Ecosystem
    Преподаватель Института гастрономии
  • Даниил Казакевич
    Финансовый директор Bellini Gastronomic Ecosystem
  • Анна Книгина
    Главный бухгалтер Bellini Gastronomic Ecosystem
  • Черевиченко Максим
    Шеф-преподаватель Высшей Школы Гастрономии СФУ от Institut Paul Bocuse
ГОТОВЫ РАЗВИВАТЬСЯ?
Напишите нам
wework@bellini-gr.ru
+7 902 978 11-78
Связь с нами
Made on
Tilda