Внедрение бережливого производства позволит вам сократить или устранить потери времени, усилий и качества. Мы наведём порядок на рабочих местах, организуем пространство и проработаем слабые места производственного цикла.
Заказать обратный звонок
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Это бесплатно
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
Повышение производительности труда
Ускорение производственных циклов
Снижение расходов и брака
ПОМОЖЕМ НА ЛЮБОЙ СТАДИИ
1
ИДЕЯ
Соберем команду
Проведем обучение
Разработаем стандарты
2
ЗАПУСК ПРОЕКТА
Проведем аудит подготовки персонала Организуем работу HR-отдела Внедрим систему аттестации
3
ТРУДНОСТИ
Оптимизируем рабочие графики Разработаем систему мотивации
4
РЕЗУЛЬТАТ
Ваш сервис великолепен!
НАШИ ЭКСПЕРТЫ
БУХГАЛТЕРСКАЯ СЛУЖБА
Анна Книгина
Главный бухгалтер Bellini Gastronomic Ecosystem
ФИНАНСОВАЯ СЛУЖБА
Даниил Казакевич
Финансовый директор Bellini Gastronomic Ecosystem
РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ
Ирина Кирюшина
Директор по персоналу Bellini Gastronomic Ecosystem
БАРНОЕ ДЕЛО
Сергей Гармашов
Руководитель алкогольного отдела Bellini Gastronomic Ecosystem
МАРКЕТИНГ
Ярослав Моргунов
Директор по маркетингу и коммуникациям Bellini Gastronomic Ecosystem
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Матвей Токарев
Директор отдела бережливого производства Bellini Gastronomic Ecosystem
Максим Черевиченко
Специалист-практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE