ДПО
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МАРКЕТИНГ
БАРНОЕ ДЕЛО
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА
ФИНАНСЫ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Бережливое производство
Внедрение бережливого производства позволит вам сократить или устранить потери времени, усилий и качества. Мы наведём порядок на рабочих местах, организуем пространство и проработаем слабые места производственного цикла.
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
Повышение производительности труда
Ускорение производственных циклов
Снижение расходов и брака
ПОМОЖЕМ НА ЛЮБОЙ СТАДИИ
1
ИДЕЯ

Соберем команду

Проведем обучение

Разработаем стандарты

2
ЗАПУСК ПРОЕКТА
Проведем аудит подготовки персонала
Организуем работу HR-отдела
Внедрим систему аттестации
3
ТРУДНОСТИ
Оптимизируем рабочие графики
Разработаем систему мотивации
4
РЕЗУЛЬТАТ
Ваш сервис великолепен!
НАШИ ЭКСПЕРТЫ
БУХГАЛТЕРСКАЯ СЛУЖБА
Анна Книгина
Главный бухгалтер
Bellini Gastronomic Ecosystem
ФИНАНСОВАЯ СЛУЖБА
Даниил Казакевич
Финансовый директор
Bellini Gastronomic Ecosystem
РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ
Ирина Кирюшина
Директор по персоналу
Bellini Gastronomic Ecosystem
БАРНОЕ ДЕЛО
Сергей Гармашов
Руководитель алкогольного отдела Bellini Gastronomic Ecosystem
МАРКЕТИНГ
Ярослав Моргунов
Директор по маркетингу и коммуникациям
Bellini Gastronomic Ecosystem
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Матвей Токарев
Директор отдела бережливого производства
Bellini Gastronomic Ecosystem
Максим Черевиченко
Специалист-практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
Сергей Тернов
Преподаватель
Института гастрономии СФУ
Евгений Баранников
Преподаватель
Института гастрономии СФУ
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА
Сергей Сараев
Инженер-директор
Bellini Gastronomic Ecosystem
Consulting@mail.ru
+7 999 999 99 99
Связь с нами
ГОТОВЫ РАЗВИВАТЬСЯ?
Made on
Tilda