ДПО
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МАРКЕТИНГ
БАРНОЕ ДЕЛО
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА
ФИНАНСЫ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Барное дело
Внедрение бережливого производства позволит вам сократить или устранить потери времени, усилий и качества. Мы наведём порядок на рабочих местах, организуем пространство и проработаем слабые места производственного цикла.
РЕЗУЛЬТАТ
Сокращение производственного цикла
Снижение расходов
Повышение производительности труда
Удобство рабочего пространства
Сокращение количества брака
Идея
1.Разработка плана расстановки оборудования и выстраивания поточности на схеме предприятия
2. Стандартизация будущих производственных и бизнес-процессов
1.Аудит бизнес-процессов на основе методологии "Бережливое производство"(диагностика текущего состояния основных производственных процессов кухни, зала и доставки на предмет существования потерь, встроенной поточности и гибких производственных ячеек. Моделирование будущего состояния процессов)
2. Совместная реализация проектов по бережливому производству, включает в себя обучение
1.Аудит бизнес-процессов на основе методологии "Бережливое производство"(диагностика текущего состояния основных производственных процессов кухни, зала и доставки на предмет существования потерь, встроенной поточности и гибких производственных ячеек. Моделирование будущего состояния процессов)
2. Совместная реализация проектов по бережливому производству, включает в себя обучение
Запуск проекта
Трудности
Результат
СТАДИИ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА
Выручим Вас на любой стадии
ЭКСПЕРТЫ
БУХГАЛТЕРСКАЯ СЛУЖБА
Анна Книгина
Главный бухгалтер
Bellini Gastronomic Ecosystem
ФИНАНСОВАЯ СЛУЖБА
Даниил Казакевич
Финансовый директор
Bellini Gastronomic Ecosystem
РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ
Ирина Кирюшина
Директор по персоналу
Bellini Gastronomic Ecosystem
БАРНОЕ ДЕЛО
Сергей Гармашов
Руководитель алкогольного отдела Bellini Gastronomic Ecosystem
МАРКЕТИНГ
Ярослав Моргунов
Директор по маркетингу и коммуникациям
Bellini Gastronomic Ecosystem
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Матвей Токарев
Директор отдела маркетинга
Bellini Gastronomic Ecosystem
Максим Черевиченко
Специалист-практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
Сергей Тернов
Преподаватель
Института гастрономии СФУ
Евгений Баранников
Преподаватель
Института гастрономии СФУ
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА
Сергей Сараев
Инженер-директор
Bellini Gastronomic Ecosystem
Анкеты кураторов направлений
Consulting@mail.ru
+7 999 999 99 99
Связь с нами
ГОТОВЫ РАЗВИВАТЬСЯ?
Made on
Tilda